O restaurante que leva o nome do chef Igor Marquesini prioriza o menu degustação, que acabou se tornando a marca do lugar. São dois tipos de serviço: um de cinco tempos, que custa R$ 200 e outro com 11 tempos a R$ 260. No menu menor, o chef inclui alguns pratos
mais próximos dos clássicos, para os paladares mais ortodoxos. No maior, a provocação é para aqueles que apreciam voos mais ousados na cozinha, tanto nos sabores quanto no paladar.
Sob o comando do chef português Hélio Martins, o disputado balcão do sushi bar que funciona no Grand Hotel Rayon, tem como destaque o menu omakase (R$ 319), que dura em média seis tempos e serve 11 sushis diferentes. Nas mesas, o restaurante também tem o menu degustação Hai Yo (R$ 330), experiência oriental que dura entre 10 e 12 tempos e é considerada o cartão de visitas da casa.
Onde: Rua Visconde de Nacar, 1.424, Centro – (41) 99961-1599.
Atende: segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h30. Presencial, take away com entregas direto no carro ou delivery pelo iFood, Rappi e Goomer.
Instagram: @haiyo_restaurante