Crédito da imagem: Alessandro Picoli / Ligia Castex
Onde: Avenida Cândido de Abreu, 707
Atende: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30.
@kurytyba.gastronomia
Em atividade desde setembro de 2020, o Kurytyba, com y para remeter ao nome da cidade na linguagem indígena guarani (que significa cidade com muitos pinheiros), serve comida brasileira com um toque gourmet. Assinado pelo chef Alessandro Picoli, o cardápio aposta em pratos que não são encontrados com frequência em buffets por quilo. Entre os preferidos dos clientes estão o Camarão à Grega e o Entrevero de Pinhão, servidos às sextas-feiras; o Salmão ao molho de Maracujá e o Filet Mignon grelhado servidos às segundas-feiras. O Bobó de Camarão na moranga, toda quarta, e o Arroz Negro com Povo, às quintas, também estão entre os mais consumidos. A casa oferece atendimento acolhedor e familiar, e renova o cardápio a cada semana. O valor do quilo é R$ 89,90. Atendimento presencial e take away.
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