Crédito da imagem:
Onde: Avenida Sete de Setembro, 1865
Atende: Fujii Cozinha Japonesa: terça à sábado, das 11h30 às 16h; domingo, das 11h30 às 15h.
@fujii.cozinhajaponesa
Chef responsável e um dos proprietários do Fujii Cozinha Japonesa, trabalha focado na qualidade do produto a partir da utilização de técnicas tradicionais da culinária japonesa. O que não significa deixar de lado a busca por evolução. Sua dedicação ao estudo de receitas e técnicas autênticas tem como objetivo oferecer produto final contemporâneo sem agredir as tradições da cozinha nipônica. Formado em educação física e ex-judoca, trabalhou entre 2008 e 2011 em diversos restaurantes japoneses de Curitiba para ganhar experiência, entre eles Nippon, Miyako e Tako. Entre suas principais influências estão o chef Toshiharu Tawamoto e sua mãe, Ayami Nozu Fujii, capaz de preparar desde comida japonesa até pratos árabes e poloneses. Entre seus desejos está o de abrir algo que funcione à noite, já que o Fujii, dentro do Mercado Municipal, funciona enquanto o centro comercial está aberto.