A Baggio tem mais de 50 opções de pizzas que variam entre R$ 39 e R$ 91. Os carros-chefes da casa com mais de 20 anos de tradição são a pizza grande de calabresa (muçarela e calabresa fatiada - R$ 55) e a pizza grande de frango com catupiry (muçarela, frango temperado e queijo tipo catupiry - R$ 66).
Onde: em Curitiba, nos
bairros Água Verde, Bacacheri, Champagnat, Centro, Ecoville, Jardim das
Américas, Juvevê, Pinhais, Santa Felicidade, São José dos Pinhais, Xaxim – (41)
3244-7218.
Atende: cada loja tem
horário próprio, consulte para detalhes. Presencial e delivery pelo iFood e app
próprio.
Instagram: @pizzariabaggio
A Farina tem mais de 20 anos no mercado de pizzas e trabalha com massa de longa fermentação. As pizzas individuais vão de R$ 23 a R$ 28, enquanto as grandes ficam entre R$ 50 e R$ 60. Uma das mais pedidas é a Le Paris, que leva molho, muçarela, peito de peru, champignon, bacon, requeijão cremoso e orégano, e sai por R$ 55.
Onde: Avenida Manoel Ribas,
5.824, Santa Felicidade – (41) 99775-4424.
Atende: terça a quinta,
das 11h30 às 22h; sexta e sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 15h às 22h.
Presencial, delivery por app próprio e take away.
Instagram: @farinapizzaria
A Madá, aberta no fim de
2019 por Beto Madalosso, serve pizzas de fermentação natural, farinha italiana,
tomates italianos e assadas em forno italiano, além de pratos inspirados no
“país do bota”. Uma das especialidades da casa é a “Madá”, que leva apenas dois
ingredientes: molho de tomate e queijo grana padano ralado. Os preços das
pizzas ficam entre R$ 45 (marinara) e R$ 80 (marguerita D.O.P), e os pratos
entre R$ 50 (gnocchi ao sugo) e R$ 75 (saltimbocca alla romana).
Onde: Rua Saldanha
Marinho, 1.230, Centro, e rua Doutor Brasílio Vicente de Castro, 111, Ecoville
- (41) 99561-7213 / (41) 9222-8959.
Atende: diariamente, das
18h às 23h. Presencial (com mesas internas e externas) e delivery pelo iFood.
Instagram: @madapizzavinho
Em funcionamento há mais
de 25 anos, o Rei da Pizza tem porções, sanduíches e calzones, além de rodízio
de pizza de terça a quinta por R$ 32,90, com refrigerante e suco à vontade. A
pizza grande nobre de oito fatias sai por R$ 71,90, enquanto a pizza big
tradicional 12 fatias fica em R$ 64,90. Já a pizza grande 8 fatias promocional
tem o valor de R$ 40,90.
Onde: Rua Professor João
Mazarotto, 327, Capão Raso – (41) 3246-2140.
Atende: terça a domingo,
das 18h às 23h. Presencial,
delivery por iFood e take away.
Instagram: @oreidapizzacuritiba
O restaurante é focado
em alimentação saudável, servindo pizzas de baixo valor calórico e sobremesas
lowcarb. Destaque para a pizza Maromba (molho, carne seca, cream cheese, aipim,
molho barbecue, muçarela light e manjericão - R$ 59,90 a R$ 89,90) e para o
enroladinho de caseína (ganache de cacau, morango, chantily zero, raspas de
chocolate diet - R$ 35 a R$ 65).
Onde: Desembargador
Costa Carvalho, 51, Batel e Rua Mateus Leme, 2.277, Bom Retiro – (41)
99515-2200 (WhatsApp).
Atende: terça a domingo,
das 18h às 23h. Presencial e delivery pelo iFood e app próprio.
Instagram: @pizzariabodybuilder
A casa serve pizzas
napolitanas com preços que variam entre R$ 30 e R$ 45. A farinha utilizada vem
de Nápoles, na Itália, e a massa tem 48 horas de fermentação, sendo aberta com
as mãos, sem qualquer auxílio de máquinas ou rolos. Destaque para a Pizza
Granada (molho, basílico, lingüiça Blumenau, cebola roxa, mozzarella, pimenta
jalapeño agridoce, finalizada com parmesão).
Onde: Avenida Vicente
Machado, 859, Centro e Rua Rocha Pombo, 265, Juvevê – (41) 3018-7878
Atende: Centro –
diariamente, das 18h às 23h; Juvevê, terça a domingo, das 18h às 23h. Presencial,
delivery por Rappi e site próprio.
Instagram: @pizzariadamathilda
Serve pizzas doces e salgadas que vão de R$ 30, na broto, até R$ 81, na gigante, além de calzones (R$ 60). A casa também tem a opção de combos, como o Exclusivo (duas pizzas tradicionais - R$ 64,90) e o Que Dupla (uma pizza grande tradicional ou especial, uma pizza broto doce tradicional e um refrigerante 2 litros – R$ 66,90).
Onde: Doutor João de
Oliveira Passos, 562, Bom Retiro – (41) 3029-0009.
Atende: diariamente, das
18h às 23h30. Presencial e delivery em delivery.pizzariapredileta.com.br
Instagram: @prediletapizzaspremium
Com um cardápio que contempla pizzas tradicionais, doces e especiais, a Proença tem opções entre R$ 38 e R$ 80. Os destaques da casa são a pizza de crème brûlée by Roberta Schwanke (massa de longa fermentação, crème brûlée finalizado com maçarico - 35 cm, R$ 70) e a pizza de burrata com parma (massa de longa fermentação, molho de tomate pelati, parmesão, mozzarella, presunto parma, pesto de manjericão e uma burrata em temperatura ambiente - 35 cm, R$ 80).
Onde: Rua Desembargador
Vieira Cavalcanti, 1.133, Mercês – (41) 99661-0825.
Atende: terça a domingo,
das 18h às 22h. Presencial e delivery em proencapizza.menudino.com e pelo
iFood.
Instagram: @proencapizza
A casa tem uma grande diversidade de sabores no cardápio, destacando-se as pizzas de estrogonofe, Kit Kat e as maromba e bodybuilding com massa de whey protein (indicação Prêmio Bom Gourmet 2018 e 2019), além da sobremesa enroladinho de caseína (massa de chocolate com caseína, creme de Ovomaltine, morango e chantilly com cobertura de calda de chocolate). Preços entre R$ 24 e R$ 89.
Onde: Avenida Nossa
Senhora Aparecida, 1.061, Seminário – (41) 3274-9000 (WhatsApp).
Atende: diariamente, das
18h às 23h20. Presencial e delivery em rmcinepizza.grandchef.com.br e pelo
iFood.
Instagram: @rmcinepizza