Com menu assinado pelo chef Regis Shiguematsu, o restaurante, que abriu há um ano no piso superior do Bee.O, trabalha com ingredientes orgânicos. Os pratos podem ser conferidos à la carte ou em um menu degustação dividido em sete etapas. O cardápio tem preços que vão de R$ 26 a R$ 100. Os mais pedidos são as seleções de sashimi e sushi.
Onde: piso superior do Bee.O - Avenida do Batel, 1.665, Batel – (41) 99510-4690
Atende: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Presencial, delivery pelo Goomer e take away.
Instagram: @con.cozinha
Em abril de 2020, o sushiman Rafael Maia começou a vender sushi exclusivamente por delivery. O sucesso do Maias Sushi foi tanto que quatro meses depois abriu o restaurante para atendimento presencial. O cardápio é preparado todo na hora e os preços variam entre R$ 10 e R$ 175. Os mais pedidos são o tradicional uramaki filadélfia, ceviche misto com salmão e tila?pia, e o Joe do Chef.
Onde: Av. da Integração, 908, Bairro Alto – (41) 99256-5147.
Atende: segunda a sábado, das 18h às 23h; domingo, das 18h às 22h; último domingo do mês não abre. Presencial, take away e delivery pelo WhatsAppp.
Instagram: @maiassushi2020Em outubro de 2021, nasceu a ideia do Poke no Copo, com o objetivo de proporcionar uma alimentação rápida, prática e diferente dos outros tipos de poke que estão no mercado. O prato é servido no copo, tem opções sem frutas e o mais pedido é o poke havaiano, o de salmão e o philadelphia. Os preços variam de acordo com o tamanho dos copos P (300ml), M (400ml) ou G (500ml), vão de R$ 22,90 até R$ 38,90
Onde: Rua Alberto Folloni 220, loja 1, Juvevê – (41) 99539-9856.
Atende: segunda a sábado, das 11h às 22h. Presencial, take away e delivery pelo iFood.
Instagram: @pokenocopoO restaurante, que é instalado no rooftop do Club Vibe, proporciona uma experiência gastronômica aliada à alta coquetelaria. O cardápio é assinado pelo chef Vinicius Fujii, e os preços variam de R$ 38,50 a R$ 58. As opções vão desde os tradicionais sushis e sashimis até os coquetéis mais contemporâneos. A carta de drinks é assinada pelo bartender Lukas Siqueira.
Onde: Rua Desembargador Motta, 2.311, Batel – (41) 99177-2727
Atende: terça à quarta, das 18h à 0h; quinta a sexta, das 18h à 1h; sábado, das 12h30 às 17h e das 18h à 1h. Presencial e delivery pelo iFood e Goomer.
Instagram: @funikirooftopO restaurante nasceu com o objetivo de trazer o conceito fusion food para Curitiba, uma portinha pensada para fazer entregas e pedidos para viagem. A cozinha contemporânea também oferece um espaço aberto para os clientes comerem e beberem. Os valores do cardápio ficam entre R$ 9,90 e R$ 169,90. Os mais pedidos são o joe brie, carpaccio de salmão ao molho pesto, carpaccio trufado, sashimi crispy e o menu degustação.
Onde: Rua Tabajaras, 714, loja 1, Portão - (41) 3082-3093.
Atende: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 23h30. Presencial, take away, delivery pelo site imaginumsushi.menudino.com
Instagram: @imaginumsushi
A cozinha comandada pelo chef Rafael Zucca traz a gastronomia de rua do Japão como ponto forte do local. O menu diversificado tem tanto pratos quentes quanto os tradicionais pratos frios da culinária japonesa. No total, são mais de 60 opções disponíveis entre entradas, tartar, ceviche, temaki e, ainda, as clássicas sequências e combinados de sushi. Preços de R$ 29 a R$ 175,90.
Onde: Rua Brigadeiro Franco, 3.746, Loja 3, Bairro Rebouças – (41) 99870-4888.
Atende: segunda a sábado, das 18h às 23h30. Delivery pelo iFood, Uber Eats, Rappi, site zuckasian.acconmenu.com.br/menu, WhatsApp (41) 98875-0972 e take away.
Instagram: @zuckasiancuisineO restaurante apresenta a antiga tradição da culinária tailandesa e, para garantir a autenticidade das receitas, muitos produtos são importados. Os pratos são preparados com ingredientes in natura e da estação. Os valores do cardápio podem variar entre R$ 59 a R$ 149, e os mais pedidos são o pad thai e o camarão ao curry vermelho com maçã caramelizada.
Onde: Alameda Júlia da Costa, 870, Bigorrilho – (41) 3039-6980
Atende: segunda a sábado, das 18h30 à 0h. Presencial, take away e delivery pelo iFood e take away.
Instagram: @thai_curitibaO restaurante/ bar trabalha com pratos tradicionais japoneses e porções servidas nos izakayas, botecos de rua no Japão. Oide cria uma atmosfera imersiva da culinária japonesa, com música e decorações temáticas. O cardápio tem pratos de R$ 5 a R$ 48, e os mais pedidos são as porções de karaage, o kakiage e o katsudon.
Onde: Rua Brigadeiro Franco, 1.845, Centro – (41) 3093-5471
Atende: terça à sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 12h às 15h e 18h às 23h30. Presencial; take away e delivery pelo iFood e take away.
Instagram: @o.i.d.eHá cinco anos, serve comida japonesa com entradas, porções, rolls, sushis e sashimis tradicionais. Além dos itens à la carte, o restaurante trabalha com o rodízio contemporâneo, o favorito dos clientes, que tem uma variedade de peças que fogem do padrão. Os valores do cardápio variam de R$ 10, com o misoshiro, a R$ 112, que é o preço do rodízio por pessoa.
Onde: Rua Fagundes Varela, 1.719, Jardim Social – (41) 3053-9333
Atende: segunda a domingo, das 18h15 às 23h. Presencial, take away e delivery pelo iFood, Uber Eats, Vitto.
Instagram: @sugirosushicwb